Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir à partir de
19h.
Notre Chef, Stéphane, vous propose des plats à base de produits de terroir, tous faits maison.
Pour les résidents de l'hôtel, un menu de demi-pension est proposé tous les soirs.
Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.
Notre carte pour l'été 2024
Les Entrées | |
Gravlax de Saumon en Croûte de Sésame, Citron Vert, Soja | 14,00 € |
Salade César Classique, Fraîche et Croquante | 15,00 € |
Les Plats | |
Magret de Canard du Sud-Ouest | 24,00 € |
Faux Filet de Chez Nous à la Plancha | 25,00 € |
Pour les viandes : Sauce au choix Poivre Vert ou Bleu de Laqueuille | |
Accompagnement au choix : Truffade, Aligot, Légumes du Soleil | |
Pavé de Truite Rosée et Risotto Vénéré, Mousseline de Patate Douce et Sauce Vierge | 21,00 € |
Croûte Auvergnate Gratinée, Jambon et Cantal | 18,00 € |
Les Desserts | |
Assiette de Fromages d'Ici | 9,00 € |
Mœlleux Chocolat Tradition | 8,00 € |
Crème Brûlée à la Vanille | 8,00 € |
Pompe Auvergnate aux Pommes Façon Tatin | 8,00 € |
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat, Amandes et Chantilly | 8,00 € |
Les Glaces | |
Dame Blanche | 9,00 € |
Affogato Café | 9,00 € |
Chocolat Liégeois | 9,00 € |
Fruits Rouges | 9,00 € |
Bec à Sucre | 9,00 € |
Le Menu Enfant - 12,00 € | |
Aiguillettes de Volaille Panées ou Steak Haché | |
Avec Pommes de Terre Sautées ou Légumes du Soleil | |
Glace, Yaourt ou Fruit |
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...
Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.
Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique.
Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.
Hôtel Restaurant Le Clos
8 Rue de Barbalade - 63610 Besse et Saint Anastaise
Tél. +33 4 73 79 52 77
contact@hotel-le-clos.fr