Le Restaurant vous accueille à l'intérieur ou sur
la terrasse au calme du mercredi au dimanche soir, ainsi que samedi et dimanche midi.
Le Restaurant sera fermé pour l'intersaison à partir du 28 septembre.
Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et de terroir, faite maison en privilégiant les produits locaux et les circuits courts.
La demi-pension est disponible sur réservation, tous les soirs, pour les résidents de l'hôtel.
Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.
Notre Carte
Les Entrées | |
Oeufs Pochés Meurette, Sauce à l'Ivrogne et Petits Lardons | 13,00 € |
Charcuterie des Montagnes du Sancy |
15,00 € |
Truite Fumée |
17,00 € |
Salade de Chèvre Lardé et Rôti de M. Sauvadet |
15,00 € |
Les Plats | |
Magret de Canard, Jus au Miel de Montaleix | 22,00 € |
Faux Filet Poêlé, Sauce Saint-Nectaire | 23,00 € |
Pot au Feu de Tête et Langue de Veau, Sauce Gribiche | 21,00 € |
Truite, Meunière ou Amandes | 23,00 € |
Truffade Servie avec Jambon d'Auvergne et Salade Verte | 19,00 € |
Les Desserts | |
Assiette de Fromages d'Ici | 8,00 € |
Moelleux aux Châtaignes | 8,00 € |
Tatin de Pommes Caramélisées et Glace Vanille | 8,00 € |
Mousse au Chocolat |
8,00 € |
Crème Brûlée à la Verveine du Puy | 8,00 € |
Petit Pot de Glace Artisanale | 4,50 € |
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...
Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.
Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique.
Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.
Hôtel Restaurant Le Clos
8 Rue de Barbalade - 63610 Besse et Saint Anastaise
Tél. +33 4 73 79 52 77
contact@hotel-le-clos.fr