Le Restaurant vous accueille à l'intérieur ou sur la terrasse au calme du mercredi au dimanche soir, ainsi que samedi et dimanche midi.
Le Restaurant sera fermé pour l'intersaison à partir du 28 septembre.

Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et de terroir, faite maison en privilégiant les produits locaux et les circuits courts.

La demi-pension est disponible sur réservation, tous les soirs, pour les résidents de l'hôtel.

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.


Notre Carte

Les Entrées  
Oeufs Pochés Meurette, Sauce à l'Ivrogne et Petits Lardons  13,00 €
Charcuterie des Montagnes du Sancy

15,00 €

Truite Fumée

17,00 €

Salade de Chèvre Lardé et Rôti de M. Sauvadet

15,00 €

   
Les Plats  
Magret de Canard, Jus au Miel de Montaleix 22,00 €
Faux Filet Poêlé, Sauce Saint-Nectaire 23,00 €
Pot au Feu de Tête et Langue de Veau, Sauce Gribiche 21,00 €
Truite, Meunière ou Amandes 23,00 €
Truffade Servie avec Jambon d'Auvergne et Salade Verte 19,00 €
   
Les Desserts  
Assiette de Fromages d'Ici 8,00 €
Moelleux aux Châtaignes 8,00 €
Tatin de Pommes Caramélisées et Glace Vanille 8,00 €

Mousse au Chocolat

8,00 €
Crème Brûlée à la Verveine du Puy 8,00 €
Petit Pot de Glace Artisanale 4,50 €
Télécharger
Téléchargez l'ensemble de la carte avec les boissons et les vins
Carte Le Clos.pdf
Document Adobe Acrobat 518.4 KB

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...

Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.


Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique. 

Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.