Le Restaurant vous accueille à l'intérieur ou sur la terrasse au calme du mercredi au dimanche soir, ainsi que samedi et dimanche midi.
Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et de terroir, faite maison en privilégiant les produits locaux et les circuits courts.
La demi-pension est disponible tous les soirs pour les résidents de l'hôtel.
Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.
Notre Carte
Les Entrées | |
Oeufs Pochés Meurette, Sauce à l'Ivrogne et Petits Lardons | 13,00 € |
Charcuterie des Montagnes du Sancy |
16,00 € |
Truite Fumée d'Auvergne |
17,00 € |
Salade de Chèvre Lardé et Rôti de M. Sauvadet |
15,00 € |
Les Plats | |
Magret de Canard, Jus au Miel de Montaleix | 22,00 € |
Faux Filet Poêlé, Sauce Saint-Nectaire | 23,00 € |
Pot au Feu de Tête et Langue de Veau, Sauce Gribiche | 21,00 € |
Truite d'Auvergne, Meunière ou Amandes | 23,00 € |
Truffade Servie avec Jambon d'Auvergne et Salade Verte | 18,00 € |
Les Desserts | |
Assiette de Fromages d'Ici | 8,00 € |
Moelleux aux Châtaignes | 8,00 € |
Tatin de Pommes Caramélisées et Glace Vanille | 8,00 € |
Mousse au Chocolat | 8,00 € |
Crème Brûlée à la Verveine du Puy | 8,00 € |
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...
Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.
Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique.
Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.
Hôtel Restaurant Le Clos
8 Rue de Barbalade - 63610 Besse et Saint Anastaise
Tél. +33 4 73 79 52 77
contact@hotel-le-clos.fr