Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir à partir de 19h.

Notre Chef, Stéphane, vous propose des plats à base de produits de terroir, tous faits maison.

Pour les résidents de l'hôtel, un menu de demi-pension est proposé tous les soirs.

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.

Notre carte pour l'été 2024

Les Entrées  
Gravlax de Saumon en Croûte de Sésame, Citron Vert, Soja 14,00 €
Poke Bowl Végétarien 14,00 €
Burrata Crémeuse à l'Huile de Truffe, Charcuterie du Terroir et Fusettes 16,00 €
Salade César Classique, Fraîche et Croquante 15,00 €
   
Les Plats  
Magret de Canard du Sud-Ouest 24,00 €
Faux Filet de Chez Nous à la Plancha 25,00 €
     Pour les viandes : Sauce au choix Poivre Vert ou Bleu de Laqueuille  
                                             Accompagnement au choix : Truffade, Aligot, Légumes du Soleil  
Pavé de Truite Rosée et Risotto Vénéré, Mousseline de Patate Douce et Sauce Vierge 21,00 €
 Croûte Auvergnate Gratinée, Jambon et Cantal 18,00 €
   
Les Desserts  
Assiette de Fromages d'Ici 9,00 €
Mœlleux Chocolat Tradition 8,00 €
Crème Brûlée à la Vanille 8,00 €
Pompe Auvergnate aux Pommes Façon Tatin 8,00 €
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat, Amandes et Chantilly 8,00 €
   
Les Glaces  
Dame Blanche 9,00 €
Affogato Café 9,00 €
Chocolat Liégeois 9,00 €
Fruits Rouges 9,00 €
Bec à Sucre 9,00 €
Poire Belle Hélène 9,00 €
Pêche Melba 9,00 €
   
Le Menu Enfant - 12,00 €  
Aiguillettes de Volaille Panées ou Steak Haché  
Avec Pommes de Terre Sautées ou Légumes du Soleil  
Glace, Yaourt ou Fruit  

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...

Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.


Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique. 

Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.