Le Restaurant vous accueille mercredi au dimanche soir, ainsi que samedi et dimanche midi.

Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle et de terroir, faite maison en privilégiant les produits locaux et les circuits courts.

La demi-pension est disponible sur réservation, tous les soirs, pour les résidents de l'hôtel.

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.

Notre nouvelle carte pour l'hiver 2023-2024

Les Entrées  
Bonbon de Saint Nectaire 13,00 €
Charcuterie des Montagnes du Sancy 14,00 €
Trilogie de Truite : Gravlax, Fumée, Rillettes 19,00 €
Soupe du Jour, Pain à l'ail 10,00 €
   
Les Plats  
Chou Farci du Clos, Compotée de Chou et Jus de Viande 22,00 €
Faux Filet Grillé, Sauce Bleu d'Auvergne ou Chimichurri 24,50 €
Suprême de Volaille Forestière 21,00 €
Poisson du Moment, selon Arrivage  
Truffade servie avec Jambon d'Auvergne et Salade Verte 19,00 €
   
Les Desserts  
Assiette de Fromages d'Ici 8,00 €
Mœlleux Chocolat, Cœur Coulant à la Myrtille 8,00 €
Crème Brûlée à la Gentiane, Shortbread aux Myrtilles 8,00 €
Pavlova aux Fruits 8,00 €

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...

Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.


Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique. 

Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.