Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir de 19h à
20h30.
Notre Chef, Stéphane, vous propose une cuisine traditionnelle de terroir, toute la carte étant faite maison.
Pour les résidents de l'hôtel, un menu de demi-pension à 26 euros est proposé tous les soirs sur réservation.
Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.
Notre carte pour l'été 2025
Les Entrées | |
Tartare de Saumon Mariné, Condiments Croquants et Agrumes de Saison | 14,00 € |
Salade Auvergnate (salade verte, bleu, noix, pommes, jambon cru) | 12,00 € |
Salade Cantal (salade verte, cantal, oignons rouges, lardons, petites rattes) | 12,00 € |
Salade de Lentilles du Puy (salade verte, carottes, échalotes, tomates cerises) | 12,00 € |
Les Plats | |
Côte de Cochon Fermier Label Rouge Gratinée au Saint Nectaire | 24,00 € |
Servie avec Truffade et Ratatouille | |
Faux Filet de Bœuf Salers d'Auvergne | 27,00 € |
Sauce au choix: Poivre Vert, Bleu d'Auvergne | |
Servie avec Truffade et Ratatouille | |
Pavé de Truite Rosée, Risotto Venere, Mousseline de Patate Douce et Sauce Vierge | 23,00 € |
Croute Auvergnate | 19,00 € |
Cocotte Végétarienne (tomates, courgettes, oignons, herbes, pois-chiches, fenouil) | 21,00 € |
Les Desserts | |
Assiette de Fromages d'Ici | 9,50 € |
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat, Amandes et Chantilly | 9,50 € |
Tartelette aux Myrtilles | 8,50 € |
Pompe aux Pommes Revisitée, Canelle et Sirop d'Érable | 9,00 € |
Crème Brûlée à la Châtaigne | 8,50 € |
Les Glaces | |
Dame Blanche | 9,50 € |
Affogato Café | 9,50 € |
Chocolat Liégeois | 9,50 € |
Myrtillette | 9,50 € |
Bec à Sucre | 9,50 € |
Le Menu Enfant - 12,50 € | |
Aiguillettes de Volaille Panées ou Steak Haché | |
Avec Truffade ou Ratatouille | |
Glace, Yaourt ou Fruit |
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...
Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.
Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique.
Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.