Le restaurant vous accueille du mardi au samedi soir de 19h à 20h30.

Notre Chef, Stéphane, vous propose une cuisine traditionnelle de terroir, toute la carte étant faite maison.

Pour les résidents de l'hôtel, un menu de demi-pension à 26 euros est proposé tous les soirs sur réservation.

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant.

Notre carte pour l'été 2025

Les Entrées  
Tartare de Saumon Mariné, Condiments Croquants et Agrumes de Saison 14,00 €
Salade Auvergnate (salade verte, bleu, noix, pommes, jambon cru) 12,00 €
Salade Cantal (salade verte, cantal, oignons rouges, lardons, petites rattes) 12,00 €
Salade de Lentilles du Puy (salade verte, carottes, échalotes, tomates cerises) 12,00 €
   
Les Plats  
Côte de Cochon Fermier Label Rouge Gratinée au Saint Nectaire 24,00 €
     Servie avec Truffade et Ratatouille  
Faux Filet de Bœuf Salers d'Auvergne 27,00 €
     Sauce au choix: Poivre Vert, Bleu d'Auvergne  
     Servie avec Truffade et Ratatouille  
Pavé de Truite Rosée, Risotto Venere, Mousseline de Patate Douce et Sauce Vierge 23,00 €
Croute Auvergnate 19,00 €
Cocotte Végétarienne (tomates, courgettes, oignons, herbes, pois-chiches, fenouil) 21,00 €
   
Les Desserts  
Assiette de Fromages d'Ici 9,50 €
Profiteroles à la Vanille, Sauce Chocolat, Amandes et Chantilly 9,50 €
Tartelette aux Myrtilles 8,50 €
Pompe aux Pommes Revisitée, Canelle et Sirop d'Érable  9,00 €
Crème Brûlée à la Châtaigne 8,50 €
   
Les Glaces  
Dame Blanche 9,50 €
Affogato Café 9,50 €
Chocolat Liégeois 9,50 €
Myrtillette 9,50 €
Bec à Sucre 9,50 €
   
Le Menu Enfant - 12,50 €  
Aiguillettes de Volaille Panées ou Steak Haché  
Avec Truffade ou Ratatouille  
Glace, Yaourt ou Fruit  

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de groupe, mariage, réunion de famille, anniversaire, etc...

Nous nous ferons un plaisir de vous faire une proposition adaptée à vos attentes.


Pour vos randonnées à la journée, nous vous proposons notre panier pique-nique. 

Pensez à le commander la veille à la réception avant 19h.